Sunday, October 30, 2011

Cupcakes De Morango E Chocolate Branco

Delícia das delícias :) E para além do mais, rápidos e fáceis de fazer, ou seja, o costume :)


Esta massa dá para 18 cupcakes. Para os fazer vais precisar de:

250g de farinha
200g de açúcar
100g de manteiga à temperatura ambiente
200ml de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
250g de morangos
Chocolate branco

Num recipiente coloca a manteiga, junta o açúcar e bate bem até que fique uma mistura homogénea. Adiciona os ovos e bate novamente. Agora é altura de juntar a farinha com o fermento, adicionando aos poucos enquanto bates. Vais notar que a massa ficou muito mais presa. Será altura então de adicionares o leite e bater. Depois de a massa terminada, junta os morangos (previamente cortados em cubos pequenos. Guarda os 9 mais bonitos para enfeitares os cupcakes e junta os restantes na massa) e mistura-os com uma colher. Coloca a massa dos cupcakes nas formas com a ajuda de uma colher. Eu usei formas de silicone, pois são de mais fácil utilização, mas formas de alumínio também servem. Deixa cozer no forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 15/20 minutos, dependendo do forno. Os cupcakes deverão estar dourados quando estiverem cozidos. Deixa-os esfriar e aí então retira-os das formas. Para a decoração só tens que os colocar em formas de papel e colocar uma metade de um morango em cima, salpicando com chocolate branco derretido.

Enjoy the taste of happiness! :D

No comments:

Post a Comment